Apresentação

Espaço para a apresentação e análise de estudos e pesquisas de alunos da UFRJ, resultantes da adoção do Método de Educação Tutorial, com o objetivo de difundir informações e orientações sobre Química, Toxicologia e Tecnologia de Alimentos.

O Blog também é parte das atividades do LabConsS - Laboratório de Vida Urbana, Consumo & Saúde, criado e operado pelo Grupo PET-SESu/Farmácia & Saúde Pública da UFRJ.Nesse contexto, quando se fala em Química e Tecnologia de Alimentos, se privilegia um olhar "Farmacêutico", um olhar "Sanitário", um olhar socialmente orientado e oriundo do universo do "Consumerismo e Saúde", em vez de apenas um reducionista Olhar Tecnológico.

quarta-feira, 18 de abril de 2012

Análise do rótulo da linha Mais da Nissin Miojo: o que realmente é passado para o consumidor
Consumidores sempre buscam produtos que gerem algum beneficio para sua saúde. Para atender essa demanda a empresa Nissin trouxe para o mercado a linha “Mais- com pedaços de vegetais”, porém os benefícios citados no rótulo realmente estão presentes no produto?

Um comentário:

  1. Porque que não encontro mais esse miojos nos mercados de Brasilia?? ele saio de produção ?

    ResponderExcluir