tag:blogger.com,1999:blog-1449930398628074114.post4135228404272233007..comments2024-03-07T18:04:29.827-03:00Comments on Bromatologia em Saúde: Frozen Iogurte sem Gordura, sem Açúcar...e sem Iogurte?Blog LabConsShttp://www.blogger.com/profile/14239732660289649150noreply@blogger.comBlogger1125tag:blogger.com,1999:blog-1449930398628074114.post-69000837472787384932020-09-26T21:10:26.915-03:002020-09-26T21:10:26.915-03:00Analisando o post acima e comparando com o descrit...Analisando o post acima e comparando com o descrito no Regulamento técnico para fixação de identidade e qualidade de gelados comestíveis, preparados, pós para o preparo e bases para gelados Comestíveis, pude constatar que um dos ingredientes obrigatórios que se deve ter em um frozen iogurte é yoghurt, iogurte, yogur ou leite submetidos a fermentação láctea através da ação do Streptococcus thermophilus e Lactobacillus bulgaricus, ou seja, não necessariamente precisa conter iogurte (apesar do nome), esse produto pode sim ser sem gordura e sem açúcar, apenas adicionando leite fermentado e respeitando a proporção mínima de 70% (g/100g) do produto, conforme regulamentado.<br /><br />Cristy Ellen Ribeiro <br />DRE: 115053831Cristy Ellen Ribeirohttps://www.blogger.com/profile/16642566978217244575noreply@blogger.com